Support-Bereich

Hier haben PBS-Kunden die Möglichkeit aktuelle Beschreibungen und technische Informationen nachzulesen und ggf. auf ihren Rechner zu laden.

Wartungsvertragskunden können darüber hinaus kostenlos unsere aktuellen Programmversionen und -verbesserungen herunterladen, um sie auf ihrem Rechner zu installieren. Zur Nutzung unseres Downloadportals wird ein kostenfreie Registrierung vorausgesetzt. Wenn Sie noch nicht für den geschützten Downloadbereich registriert sind, kann dies über unser Anmeldeformular erfolgen.

Urheberrechts-Hinweise

Alle Daten, die von diesem Server herunter geladen werden, sind urheberrechtlich geschützt. Die Verwendung der Software unterliegt dem Softwarenutzungsvertrag, den Sie mit uns abgeschlossen haben.

Gewährleistung

Die zur Verfügung gestellten Programmteile wurden mit äußerster Sorgfalt erstellt. Sie werden "wie besehen" unseren Wartungsvertragskunden ohne Gewährleistungsanspruch jeglicher Art zur Verfügung gestellt. Das Herunterladen erfolgt auf eigenes Risiko! In keinem Fall können wir haftbar gemacht werden für Schäden, Folgeschäden oder sonstige Schäden, die aus Nutzungsausfall, Verlust von Daten oder entgangenem Gewinn resultieren. Mit Ausnahme der im Softwarenutzungsvertrag genannten Gewährleistung lehnen wir hiermit jegliche Gewährleistung ab.

Support

Die Programmfiles stellen wir allen Wartungsvertragskunden kostenlos zur Verfügung. Wir setzen dabei Kenntnisse über den Einsatz von Browser-, Komprimierungs- und Windowsprogrammen voraus. Unsere HOTLINE ist auch gerne bereit, Ihnen bei Internetproblemen weiterzuhelfen! Diesen Service können wir Ihnen aber leider nicht kostenlos zur Verfügung stellen: wir berechnen Ihnen dafür (automatisch) für jede angefangenen 5 Minuten Telefonhotline 6.25 € + MwSt..

Anmeldeformular / Info

Hier kommen Sie zum Anmeldeformular für den Downloadbereich.

Letzte Aktualisierung: 06.05.2015
letzte Neuigkeiten
07.04.2016 Infos zu Updates / Neuprogrammen
Kopf- und Fußplatte EC3
08.03.2016 Infos zu Updates / Neuprogrammen
Mauerwerk, gen. Nachweis EC6
15.02.2016 Infos zu Updates / Neuprogrammen
QuickPlot-Programme II EC2
aktuelle Messetermine
16-21. Jan. 2017 Bau 2017