Support-Bereich

Hier haben PBS-Kunden die Möglichkeit aktuelle Beschreibungen und technische Informationen nachzulesen und ggf. auf ihren Rechner zu laden.

Wartungsvertragskunden können darüber hinaus kostenlos unsere aktuellen Programmversionen und -verbesserungen herunterladen, um sie auf ihrem Rechner zu installieren.

Urheberrechts-Hinweise

Alle Daten, die von diesem Server herunter geladen werden, sind urheberrechtlich geschützt. Die Verwendung der Software unterliegt dem Softwarenutzungsvertrag, den Sie mit uns abgeschlossen haben.

Gewährleistung

Die zur Verfügung gestellten Programmteile wurden mit äußerster Sorgfalt erstellt. Sie werden "wie besehen" unseren Wartungsvertragskunden ohne Gewährleistungsanspruch jeglicher Art zur Verfügung gestellt. Das Herunterladen erfolgt auf eigenes Risiko! In keinem Fall können wir haftbar gemacht werden für Schäden, Folgeschäden oder sonstige Schäden, die aus Nutzungsausfall, Verlust von Daten oder entgangenem Gewinn resultieren. Mit Ausnahme der im Softwarenutzungsvertrag genannten Gewährleistung lehnen wir hiermit jegliche Gewährleistung ab.

Support

Die Programmfiles stellen wir allen Wartungsvertragskunden kostenlos zur Verfügung. Wir setzen dabei Kenntnisse über den Einsatz von Browser-, Komprimierungs- und Windowsprogrammen voraus. Unsere HOTLINE ist auch gerne bereit, Ihnen bei Internetproblemen weiterzuhelfen!

Letzte Aktualisierung: 18.01.2023

Ingenieur-Koch GmbH | Brüder-Grimm-Straße 5 | 34246 Vellmar | Deutschland
mail@pbs.de
impressum | datenschutzerklärung

© Copyright 2008-2024 Ingenieur Koch GmbH