Installationsbeschreibungen

Hier finden sie alle Installationsbeschreibungen, die zur Installation unsere Software notwendig sind.

PBS-Software Systemvorraussetzungen
[PDF-Format]
PBS-Software Musterkonfiguration Netzwerk
[PDF-Format]
PBS STATIK 4.o - Verlagern der PBS-Programme auf einen neuen Arbeitsplatz
[PDF-Format]
NIAKWA RunTimePackage Rev. 5.10.21 - Installation - NIAKWA auf einen USB-Stick
[PDF-Format]
NIAKWA RunTimePackage Rev. 5.10.21 - Einzelarbeitsplatz (für Windows)
PDF-Format]
NIAKWA RunTimePackage Rev. 5.10.21 - Netzwerkinstallation (für Windowsnetzwerke)
[PDF-Format]
NIAKWA RunTimePackage Rev. 6.00 - Netzwerkinstallation (für Windowsnetzwerke)
[PDF-Format]

Wenn sie die PBS-Software in einem Peer-to-Peer-Netzwerk oder auf einem Novellserver betreiben wollen, dann wenden sie sich bitte an unsere Hotline-Mitarbeiter.

Letzte Aktualisierung: 21.11.2012
letzte Neuigkeiten
07.04.2016 Infos zu Updates / Neuprogrammen
Kopf- und Fußplatte EC3
08.03.2016 Infos zu Updates / Neuprogrammen
Mauerwerk, gen. Nachweis EC6
15.02.2016 Infos zu Updates / Neuprogrammen
QuickPlot-Programme II EC2
aktuelle Messetermine
16-21. Jan. 2017 Bau 2017