PBS Online-Präsentation

Möchten Sie die PBS-Software einmal live bei sich auf Ihrem Bildschirm erleben?

Mit dem PBS-Präsentations-Modul können Sie über eine bestehende Internetverbindung  direkt den Bildschirminhalt eines PBS-Rechners sehen, auf dem eine Programmpräsentation für Sie ausgeführt wird.

Laden Sie einfach das PBS-Präsentations-Modul herunter und starten es. Anschließend tragen Sie die Kennung (Meeting-ID) in das Eingabefeld ein, die Sie von dem PBS-Mitarbeiter erhalten haben.

Schon können Sie den Monitor des PBS-Mitarbeiters in einem Fenster auf Ihrem Bildschirm sehen und alle Arbeitsschritte während der Programmausführung mitverfolgen.

Das PBS-Präsentations-Modul ist sicher! Ein Zugriff auf Ihren Rechner oder Ihre Daten sowie das Vornehmen von Änderungen an Ihrem Computer sind mit diesem Modul nicht möglich.

Download hier:

PBS Fernsupport Modul

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an unsere Mitarbeiter.

Letzte Aktualisierung: 23.09.2016
letzte Neuigkeiten
18.10.2016 Infos zu Updates / Neuprogrammen
Kragträger EC2, EC3 und EC5
26.09.2016 Infos zu Updates / Neuprogrammen
Kragplatte EC2
24.08.2016 Infos zu Updates / Neuprogrammen
Anschluss Träger an Stütze EC3
aktuelle Messetermine
16-21.Jan. 2017 Bau 2017