PBS Fern-Support

Um Ihnen bei der Installation der PBS-Software oder im Supportfall effektiv und schnell helfen zu können, bieten wir Ihnen den PBS Fern-Support an.

Im Rahmen dieser Dienstleistung kann ein PBS-Hotline-Mitarbeiter direkt die notwendigen Installationen und Einstellungen auf Ihrem Rechner vornehmen oder gemeinsam mit Ihnen Programmabläufe auf Ihrem System nachvollziehen.

Um diese Dienstleistung nutzen zu können, benötigen wir Ihre Zustimmung. Laden Sie sich hierzu unsere PBS Fern-Support-Vereinbarung herunter.

Bitte senden Sie die ausgefüllte und unterschriebene Vereinbarung an unsere Fax-Nummer: 0561-98 205 80.

Anschließend laden Sie sich das PBS-Supportmodul herunter.

Download hier:

PBS Fernsupport Modul

Alle weiteren Schritte erläutern Ihnen unsere Hotline-Mitarbeiter unter: 0561-98 205 40

Letzte Aktualisierung: 23.09.2016
letzte Neuigkeiten
07.04.2016 Infos zu Updates / Neuprogrammen
Kopf- und Fußplatte EC3
08.03.2016 Infos zu Updates / Neuprogrammen
Mauerwerk, gen. Nachweis EC6
15.02.2016 Infos zu Updates / Neuprogrammen
QuickPlot-Programme II EC2
aktuelle Messetermine
16-21. Jan. 2017 Bau 2017