Support-Bereich

Hier haben PBS-Kunden die Möglichkeit aktuelle Beschreibungen und technische Informationen nachzulesen und ggf. auf ihren Rechner zu laden.

Wartungsvertragskunden können darüber hinaus kostenlos unsere aktuellen Programmversionen und -verbesserungen herunterladen, um sie auf ihrem Rechner zu installieren. Zur Nutzung unseres Downloadportals wird ein kostenfreie Registrierung vorausgesetzt. Wenn Sie noch nicht für den geschützten Downloadbereich registriert sind, kann dies über unser Anmeldeformular erfolgen.

Urheberrechts-Hinweise

Alle Daten, die von diesem Server herunter geladen werden, sind urheberrechtlich geschützt. Die Verwendung der Software unterliegt dem Softwarenutzungsvertrag, den Sie mit uns abgeschlossen haben.

Gewährleistung

Die zur Verfügung gestellten Programmteile wurden mit äußerster Sorgfalt erstellt. Sie werden "wie besehen" unseren Wartungsvertragskunden ohne Gewährleistungsanspruch jeglicher Art zur Verfügung gestellt. Das Herunterladen erfolgt auf eigenes Risiko! In keinem Fall können wir haftbar gemacht werden für Schäden, Folgeschäden oder sonstige Schäden, die aus Nutzungsausfall, Verlust von Daten oder entgangenem Gewinn resultieren. Mit Ausnahme der im Softwarenutzungsvertrag genannten Gewährleistung lehnen wir hiermit jegliche Gewährleistung ab.

Support

Die Programmfiles stellen wir allen Wartungsvertragskunden kostenlos zur Verfügung. Wir setzen dabei Kenntnisse über den Einsatz von Browser-, Komprimierungs- und Windowsprogrammen voraus. Unsere HOTLINE ist auch gerne bereit, Ihnen bei Internetproblemen weiterzuhelfen! Diesen Service können wir Ihnen aber leider nicht kostenlos zur Verfügung stellen: wir berechnen Ihnen dafür (automatisch) für jede angefangenen 5 Minuten Telefonhotline 6.25 € + MwSt..

Letzte Aktualisierung: 25.05.2018
letzte Neuigkeiten
13.08.2021 Infos zu Updates / Neuprogrammen
Holz-Beton-Verbund Decke
02.03.2021 GeG Pro 11.4
28.09.2020 Infos zu Updates / Neuprogrammen
Bemessung Brettsperrholz
News

Ingenieur-Koch GmbH | Br├╝der-Grimm-Stra├če 5 | 34246 Vellmar | Deutschland
mail@pbs.de
impressum | datenschutzerklärung

© Copyright 2008-2022 PBS GmbH